Privacy

Benvenuto sul nostro sito web www.dacquasparta.it Ti invitiamo a leggere attentamente la nostra Politica in materia di Privacy alla quale ti preghiamo di fare riferimento ogni volta che visiti il sito www.dacquasparta.it, che navighi attraverso le sue pagine o usi i suoi servizi, indipendentemente dal fatto che acquisti o meno i prodotti. Il responsabile del trattamento dei dati raccolti sul sito è EDOARDO & LORENZO S.R.L. C.F. P.Iva FI 04858390489 - Isc.Reg.Soc. N.53298 Trib.FI - M.N. FI043658 - CCIAA FI41564, proprietario del  marchio D’Acquasparta , indirizzo: Via llio Barontini n.5/3-50018-Firenze - ITALIA te: +39 055791041- email: info@dacquasparta.it (d’ora in avanti “D’Acquasparta”) che stabilisce in modo autonomo gli scopi ed i metodi di elaborazione dei dati e l’adozione delle procedure di sicurezza mirate a garantire la privacy, l’integrità e la disponibilità dei dati raccolti.

Eventuali commenti, domande o richieste sull’uso dei dati personali da parte di D’Acquasparta possono essere indirizzati al nostro indirizzo di posta elettronica info@dacquasparta.it
D’Acquasparta dichiara di non procedere alla raccolta dei dati personali di minorenni (meno di 18 anni di età). Se hai meno di 18 anni, prima di effettuare un ordine su  www.dacquasparta.it  sei invitato a far conoscere ad un genitore o un tutore la Politica in materia di Privacy ed i Termini e Condizioni di cui sopra.

Politica in materia di privacy

Comunicazione dei dati personali
La comunicazione dei dati personali a D’Acquasparta quando richiesto nei vari casi in cui vengono raccolti su questo sito è indispensabile per gli scopi dichiarati nella comunicazione stessa. Nel caso in cui le informazioni richieste non vengano fornite in modo completo non sarà possibile procedere con la richiesta online e pertanto l’organizzazione di D’Acquasparta non sarà in grado di evadere la richiesta.
La comunicazione a D’Acquasparta di altri dati oltre a quelli obbligatori è facoltativa e non produrrà alcuna conseguenza sullo scopo principale per il quale vengono raccolti i dati personali.

Diritti del cliente
In qualsiasi momento è possibile chiedere a D’Acquasparta di dichiarare, in modo chiaro e comprensibile, se i propri dati sono presenti o meno nel proprio database. E’ anche possibile richiedere a D’Acquasparta la fonte di reperimento dei propri dati personali, gli scopi ed i metodi di elaborazione degli stessi, i criteri che vengono adottati nell'utilizzo delle apparecchiature elettroniche per l’elaborazione dati; è possibile anche opporsi, per intero o in parte, con motivazioni fondate, all’elaborazione dei dati personali che vi riguardano.
 

Inoltre è possibile chiedere a D’Acquasparta di:

·       Aggiornare, modificare ed integrare i propri dati personali;

·       Cancellare, trasformare in forma anonima o bloccare i propri dati personali se vengono elaborati in violazione della normativa.

Per ottenere la cancellazione del proprio nome e dei dati personali dal database di D’Acquasparta è anche possibile inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@dacquasparta.it

Principi della politica sulla privacy

I dati personali che ci vengono comunicati possono essere elaborati da D’Acquasparta per i seguenti scopi:

1.     Per la lavorazione dell'ordine d'acquisto, relativamente all'evasione dell'ordine effettuato online e per le attività di carattere contabile e fiscale connesse.

2.     Per la gestione della corrispondenza e delle comunicazioni di servizio, per evadere e spedire gli ordini.

3.     Per verificare che i dati forniti per la transazione siano completi, validi, corretti e privi di tracciatori fraudolenti;

4.     Per la sottoscrizione di specifici servizi aggiuntivi, come ad esempio la newsletter ed altri bollettini informativi sulle attività di D’Acquasparta;

Nell'elaborazione dei dati personali che possono, direttamente o indirettamente, identificarvi, l'obbiettivo di D’Acquasparta è quello di attenersi al principio dello stretto necessario. Per questo motivo D’Acquasparta ha impostato questo sito in modo tale da ridurre al minimo l'uso dei dati personali: pertanto, i dati personali non vengono elaborati quando lo scopo di una determinata attività può essere raggiunto utilizzando dati anonimi.

A D’Acquasparta è consentito utilizzare i dati personali per l'invio della pubblicità dei suoi prodotti e servizi solo previo consenso esplicito dell'utente.

Il database dei “Clienti D’ACQUSPARTA” è di proprietà esclusiva di D’Acquasparta.

D’Acquasparta dichiara di non rivendere, concedere in uso o divulgare i nominativi, gli indirizzi, gli indirizzi e-mail o altre informazioni di carattere personale dei clienti ad entità diverse da D’Acquasparta, ad eccezione dei casi in cui tale comunicazione sia obbligatoria per legge o si renda necessaria per gli scopi previsti dalla legge, per i quali non è richiesto il consenso della persona; in questi casi i dati personali possono essere messi a disposizione di terzi che li elaboreranno in modo autonomo ed esclusivamente per i suddetti scopi.

D’Acquasparta collabora per la vendita online soltanto con le seguenti società terze:

Spedizione della merche: DHL International Courier

Pagamento online: BANCO BPM tramite CARTA SI  e   PAY PAL. 

I dati dei clienti saranno trasmessi soltanto a DHL Courier o Poste Italiane SDA per la consegna del pacco e non potranno essere utilizati da DHL Courier o Poste Italiane SDA per altre finalità.


E' possibile che D’Acquasparta si trovi ad elaborare dati personali di terzi, comunicati direttamente dai propri utenti, come ad esempio quando un utente acquista un prodotto che deve essere consegnato ad un'altra persona, oppure quando la persona che paga un prodotto è diversa dal destinatario finale del prodotto stesso. E' comunque l'utente ad essere tenuto a richiedere il consenso di questa persona prima di comunicarne i dati personali a D’Acquasparta e di informarla in merito alla Politica sulla Privacy.

Misure di sicurezza
D’Acquasparta si impegna ad adottare tutte le misure ragionevolmente possibili a tutela delle informazioni di carattere personale.

D’Acquasparta vi invita a verificare che il computer dal quale navigate sia dotato di un adeguato software di protezione della trasmissione dei dati, sia in entrata che in uscita (come ad esempio sistemi antivirus aggiornati).

Aggiornamenti della Politica in materia di Privacy
D’Acquasparta ha la facoltà di modificare o semplicemente aggiornare la presente Politica in materia di Privacy per intero o in parte a seguito di eventuali modifiche alla normativa e alle norme che regolano la materia e tutelano i vostri diritti. Le suddette modifiche ed aggiornamenti della presente Politica in materia di Privacy verranno comunicate agli utilizzatori nella pagina della Politica in materia di Privacy non appena introdotte. D’Acquasparta vi invita quindi a consultare periodicamente questa pagina.

 

Cookie Policy

Informativa estesa sui cookie

Premessa

La presente informativa è resa da EDOARDO & LORENZO S.R.L titolare e licenziataria esclusiva del marchio “D’ACQUASPARTA per il sito www. dacquasparta.it  e per il sito store. dacquasparta.it , che è il sito di e-commerce di “D’ACQUASPARTA”

Cos'è un cookie?

Un cookie è un file di testo che un sito web visitato dall'utente invia al suo terminale (computer, dispositivo mobile quale smartphone o tablet), dove viene memorizzato per essere poi ritrasmesso a tale sito in occasione di una visita successiva al sito medesimo.

Tipi di cookie

I cookie vengono tra loro distinti:

- in base al soggetto che li installa, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito visitato (c.d. "cookie di prima parte") ovvero di un soggetto diverso (c.d. "cookie di terza parte")

- in base alla finalità di ciascun cookie: alcuni cookie permettono una migliore navigazione, memorizzando alcune scelte dell'utente, ad esempio la lingua (c.d. "cookie tecnici"), altri cookie consentono di monitorare la navigazione dell'utente anche allo scopo di inviare pubblicità e/od offrire servizi in linea con sue preferenze (c.d. "cookie di profilazione").

Quali cookie utilizziamo / Modalità di prestazione del consenso

I nostri siti si avvalgono di cookie tecnici di prima parte, per la cui installazione non è richiesto alcun consenso da parte dell'utente, e di cookie di profilazione di terza parte che, invece, richiedono il consenso al loro utilizzo.

EDOARDO & LORENZO S.R.L  è titolari del trattamento esclusivamente per i cookie di prima parte installati sui rispettivi siti.

In occasione della prima visita ai Siti, puoi accettare tutti i cookie cliccando sulla X o su OK presenti nel banner o su qualunque elemento della pagina esterno al banner; altrimenti, potrai accedere dal banner alla presente informativa e negare il consenso all'installazione dei cookie cliccando sugli appositi link presenti nelle colonne "Privacy Policy" e "Opt-Out" (messi a disposizione dalle terze parti) della tabella sotto riportata.

In occasione di successive visite ai Siti, potrai accedere alla presente informativa estesa attraverso il link "cookie policy" che trovi nel footer di ciascuno dei Siti e negare il consenso alla installazione dei cookie, cliccando sugli appositi link presenti nelle colonne "Privacy Policy" e "Opt-Out" della tabella sotto riportata. In ogni caso (e, in particolare, nei casi in cui il modulo di opt-out non sia stato messo a disposizione dalla terza parte - indicato come "N/A*" nelle tabelle sotto riportate -), potrai negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie accedendo alle impostazioni del tuo browser secondo la procedura che trovi descritta ai seguenti indirizzi:

- Chrome

- Internet Explorer

- Firefox

- Safari

oppure avvalendoti dei sistemi di opt – out forniti su www.youronlinechoices.com (limitatamente ai servizi censiti da tale piattaforma, ovvero, al momento, quelli di profilazione pubblicitaria) . Tramite la procedura sopra indicata per le impostazioni del browser potrai, inoltre, eliminare i cookie già installati.

Cookie tecnici

Vengono utilizzati dalla prima parte per garantire una navigazione efficiente, la stabilità della sessione, la permanenza del carrello, del login durante tutta la sessione e il Paese di navigazione selezionato. Servono inoltre a memorizzare le scelte effettuate dall'utente relative alla visualizzazione di alcuni elementi della pagina, come ad esempio banner informativi e di comunicazione. Infine, viene installato un cookie di durata non superiore a 12 mesi per tracciare il consenso dell'utente ed evitare di richiederlo nuovamente attraverso il banner.

Cookie analitici

Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche. Questi cookies raccolgono informazioni relative all'utilizzo del nostro sito, per permetterci di migliorare l'esperienza di navigazione e di acquisto degli utenti. Tutte le informazioni raccolte sono in forma anonima. In via esemplificativa, questi cookies raccolgono le seguenti informazioni:

- numero di visitatori, visualizzazioni di pagina e navigazione all'interno del sito;

- efficacia delle campagne di acquisizione in base alla sorgente del traffico web;

- dettagli su prodotti visualizzati ed eventualmente acquistati;

Cookie                               Privacy Policy                                         Opt-Out

Google Analytics

Google Analytics Privacy Policy

Google Analytics Opt-Out


Vengono utilizzati per erogare pubblicità basata sugli interessi manifestati attraverso la navigazione in internet e a soggetti che hanno precedentemente visitato questo sito.Cookie pubblicitari

Questi cookie raccolgono informazioni demografiche e/o relative alle pagine visitate, ai prodotti visualizzati, agli acquisti effettuati a seguito delle campagne pubblicitarie; vengono utilizzati, in via esemplificativa, per:

- determinare quanti utenti hanno acquistato prodotti dopo aver cliccato su annunci pubblicitari;

- far visualizzare, anche su altri siti, annunci pubblicitari in linea col profilo demografico degli utenti, o basati sugli interessi specifici degli utenti, come, ad esempio, annunci pubblicitari relativi ai prodotti visualizzati sul Sito;

- arricchire la reportistica sull'andamento delle campagne pubblicitarie;

- evitare di riproporre agli utenti annunci già visti e non in linea con la navigazione in rete.

Cookie                       Privacy Policy                               Opt-Out

Google Ads

Google Ads

Google Ads Opt-Out

Facebook

Facebook Privacy Policy

Facebook Opt-Out

Amazon

Amazon Privacy Policy

Amazon Opt-Out

 

Informazioni fornite da EDOARDO & LORENZO S.R.L ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy

Titolare autonomo del trattamento dei dati raccolti tramite i cookie di prima parte installati tramite il sito www. dacquasparta.it  e per il sito store. dacquasparta.it  EDOARDO & LORENZO S.R.L C.F.P.Iva FI 04081940480 - Isc.Reg.Soc. N.53298 Trib.FI - M.N. FI043658 - CCIAA FI41564, titolare e licenziataria esclusiva del marchio “D’ACQUASPARTA”, Via llio Barontini n.5/3-50018-Firenze - ITALIA

Con riferimento ai siti gestiti, i titolari segnalano che:

- i dati sono raccolti solo per le finalità e per la durata indicate nella tabella che precede e sono trattati con modalità informatiche;

- l'utilizzo di tali cookie ("tecnici") non richiede il consenso preventivo poiché si tratta di cookie necessari a consentire la navigazione all'interno dei siti e il corretto funzionamento dei medesimi. In caso di rimozione dei cookie tecnici attraverso le impostazioni del browser, la navigazione all'interno dei siti potrebbe non essere, in tutto o in parte, possibile;

- i dati raccolti potranno essere comunicati a soggetti che agiscono per conto di ciascun titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, per finalità connesse a quelle sopra descritte;

- l'utente può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice della Privacy (quali, ad esempio, l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione o la cancellazione dei dati personali trattati in violazione di legge), come meglio descritti nella Informativa sul trattamento dei dati personali disponibile selezionando il link "Privacy" presente nel footer delle pagine di ciascun sito, scrivendo una email, a seconda del sito interessato, a:

• EDOARDO & LORENZO S.R.L all'indirizzo info@dacquasparta.it  o  ecommerce@dacquasparta.it